Главная » 2020 » Июнь » 24 » Acer представила новые ноутбуки для бизнеса, экстремальной работы, творчества и игр
12.41.33
Acer представила новые ноутбуки для бизнеса, экстремальной работы, творчества и игр

Компания Acer сегодня провела онлайн-конференцию next@acer, которая в этом году прошла под слоганом «камень, ножницы, бумага». Под «бумагой» подразумеваются тонкие и лёгкие ноутбуки, под «ножницами» — гибридный ноутбук для «криэйторов», то есть для творчества, а под «камнем» — профессиональные системы для работы в полевых и экстремальных условиях. И конечно же, картина была бы не полной без игровых новинок.

Начала Acer с «бумаги», то есть тонких и лёгких портативных компьютеров, представив обновлённый тонкий и лёгкий Windows-ноутбук Acer Swift 5. Это первый представленный официально ноутбук на процессоре Intel Core следующего поколения, оснащённый мощной встроенной графикой Intel Xe. Что интересно, он также будет доступен в версиях с дискретной видеокартой GeForce MX 350. Объём оперативной памяти достигнет 16 Гбайт, а для хранения данных будет использоваться SSD объёмом до 1 Тбайт. Swift 5 оснащён 14-дюймовым IPS Full HD-дисплеем и весит всего около 1 кг. Интересно, в корпусе применяются антимикробные материалы, в частности, экран и тачпад покрывает антимикробное стекло.

В категории «ножницы» главной новинкой стал ConceptD 3 Ezel — мощный гибридный ноутбук с закреплённым на необычном шарнире сенсорным дисплеем. Это позволяет использовать ноутбук в различных режимах, например, как планшет или «холст» для рисования. Комплектный стилус имеет 4096 уровней чувствительности. Ноутбук доступен в версиях с 14- и 15-дюймовыми дисплеями с заводской калибровкой до DeltaE<2.

ConceptD 3 Ezel построен на процессорах Intel Core i7-10750H или Core i5-10300H, которые дополняет видеокарта NVIDIA Quadro T1000 или GeForce GTX 1650 Ti. Для хранения данных имеется твердотельный накопитель PCIe SSD до 1 Тбайт. Время автономной работы достигает 18 часов.

Довольно интересные защищённые ноутбуки Acer представила в серии устройств Enduro, предназначенных для полевых условий. Все устройства этой серии не боятся падений и тяжёлых условий эксплуатации, например, при низкой или высокой температуре, за счёт соответствия MIL-STD 810G. Также они характеризуются защищённостью от пыли и влаги вплоть до IP65, то есть в них не должна попадать пыль и довольно интенсивные брызги. Даже вентиляторы здесь водонепроницаемые.

Самым надёжным ноутбуком новой серии стал Acer Enduro N7, который способен пережить самые суровые условия. Он оснащён 14-дюймовым дисплеем с высокой яркостью в 700 кд/м2 для комфортной работы вне помещений, а также процессором Core i5 восьмого поколения и батареей, обеспечивающей до 10 часов автономной работы.

Другой интересной защищённой новинкой стал Acer Enduro N3, который отличается более классическим дизайном и лучшей портативностью за счёт веса меньше 2 кг. Этот ноутбук построен на процессорах Core 10-го поколения вплоть до Core i7, имеет дискретную графику GeForce MX230 и оснащён SSD на 512 Гбайт.

И конечно, не оставила без внимания Acer и поклонников компьютерных игр, адресовав им сразу несколько новых игровых ноутбуков. Больше всего впечатляет монструозный ноутбук Predator Helios 700, который в старших конфигурациях построен на восьмиядерных Core i9-10980HK или Core i7-10875H и оснащён видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER или RTX 2070 SUPER. Отмечается и улучшенная система охлаждения, в которой применены передовые материалы с очень высокой теплопроводностью.

Ноутбук Predator Helios 700 оснащён 17,3-дюймовым Full HD IPS-экраном с частотой 144 Гц и поддержкой NVIDIA G-Sync. Клавиатура здесь также геймерская, с механическими переключателями MagTek для клавиш WASD. Что интересно, эти клавиши сделаны сменными, а в комплекте поставляются клавиши с большим ходом и клавиши, «заточенные» под гоночные симуляторы.

Игровые ноутбуки Predator Helios 300 и Predator Triton 300 обладают более компактными габаритами и меньшей ценой, нежели Helios 700. Эти системы также оснащаются процессорами Core 10-го поколения, а также видеокартами NVIDIA вплоть до GeForce RTX 2070 Max-Q. Дисплеи построены на IPS-панелях диагональю 15,6-дюйма с частотой до 240 Гц и временем отклика 3 мс. У модели Triton 300 также отмечается улучшенная цветопередача.

Наконец, игровой ноутбук Acer Nitro 7 отличается толщиной всего 19,9 мм и весом до 2,5 кг, что делает его наиболее портативным вариантом из всех описанных выше игровых систем. Здесь пользователи также получат чипы Intel Core 10-го поколения и видеокарты до GeForce RTX 2060.

Просмотров: 9 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: