Главная » 2020 » Март » 6 » Смартфон с гибким дисплеем и поддержкой 5G Huawei Mate Xs распродан за секунды
09.38.38
Смартфон с гибким дисплеем и поддержкой 5G Huawei Mate Xs распродан за секунды

Китайская компания Huawei официально представила свой второй смартфон с гибким дисплеем Mate Xs 24 февраля. Теперь же новинка поступила в продажу на территории Китая. Согласно имеющимся данным, все доступные экземпляры Huawei Mate Xs были распроданы всего за несколько секунд. В следующий раз приобрести новый смартфон Huawei с гибким дисплеем и поддержкой 5G-сетей можно будет 8 марта.

Несмотря на то, что новинка стоит около $2500, ей, похоже, удастся повторить успех выпущенного в прошлом году Mate X, который стал первым смартфоном Huawei с гибким дисплеем и хорошо продавался на домашнем рынке. К сожалению, производитель не раскрыл информацию о том, сколько экземпляров смартфона было подготовлено для первой распродажи.

В конструкции Mate Xs используется усиленный шарнирный механизм и более эффективная система охлаждения. Разработчики сделали дисплей устройства более защищённым по сравнению с первой моделью. Добиться этого удалось благодаря двухслойному полиамидному покрытию аэрокосмического класса. Примечательно, что в расчёте на один грамм дисплей Huawei Mate Xs стоит примерно в три раза дороже золота.  

Аппарат Mate Xs может похвастаться наличием новейшего 8-ядерного чипа Kirin 990 5G, который дополняется 8 Гбайт оперативной памяти и накопителем ёмкостью 512 Гбайт. В разложенном состоянии аппарат предлагает пользователю 8-дюймовый OLED-дисплей, поддерживающий разрешение 2480 × 2200 пикселей. Автономную работу обеспечивает аккумуляторная батарея на 4500 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки 55 Вт.

Источник:

Просмотров: 43 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: