Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Alcatel представила смартфоны One Touch Idol S и Idol Mini
11.39.41
Alcatel представила смартфоны One Touch Idol S и Idol Mini

Стас Шехурин

Тренд выпускать к ведущим смартфонам их бюджетные мини-версии продолжают даже такие производители как Alcatel. На днях французский бренд представил новый смартфон One Touch Idol S, и, как приложение к нему, еще одну модель – Idol Mini. Все подробности о новинках – далее.

Alcatel One Touch Idol S

Смартфоны One Touch Idol S и Idol Mini – это классические моноблоки, не чем не примечательные по своему внешнему виду. Впрочем, производитель особо отмечает тонкие корпуса этих смартфонов: у One Touch Idol S это 7,4 миллиметра, а у Idol Mini – 7,9 миллиметра. Основные технические характеристики Alcatel Idol S включают в себя 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720х1280 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, один гигабайт оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с возможность записи Full HD-видео на скорости до 30 кадров в секунду. На фронтальной части смартфона расположилась 1,3-мегапиксельная камера для видеозвонков, а сбоку имеется слот для карты microSD, которая дополняет стандартные четыре гигабайта «своей» памяти. Alcatel One Touch Idol S поставляется под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Как вы видим, в данной модели нет ничего, что делало бы ее флагманом компании Alcatel.

Alcatel Idol Mini

Смартфон Alcatel Idol Mini обладает чуть более скромными характеристиками, нежели его старший брат. В данной модели установлена 4,3-дюймовая сенсорная панель с разрешением 480x854 пикселей (качество картинки весьма неудовлетворительно), двухъядерный 1,3-гигагерцевый процессор, 512 мегабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной физической памяти. В Idol Mini имеется поддержка стандартов HSPA , Wi-FiA-GPS и Bluetooth 4.0. Данную модель компанияAlcatel выпустит в двух вариантах. Одна из модификаций будет предусматривать один слот для SIM-карты, 4 гигабайта встроенной памяти и слот microSD. Вторая же модификация включает в себя поддержку двух SIM-карт, но при этом будет отсутствовать слот microSD, а своей памяти станет больше еще на четыре гигабайта.

К сожалению, официальной информации о ценах и сроках выпуска смартфоновAlcatel One Touch Idol S и Idol Mini в Интернете пока нет.

Просмотров: 324 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: