Главная » 2013 » Сентябрь » 25
На российском рынке начались продажи нового планшетофона Samsung GALAXY Note 3.


В планшетофоне установлены 5,7-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 x 1080 точек, 3 ГБ RAM, основная 13МР BSI-камера с автофокусом и LED-вспышкой, фронтальная 2МР BSI-камера, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, GPS / ГЛОНАСС, NFC, Bluetooth 4.0 LE, IR LED, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, слот microSD (до 64 ГБ) и операционная система Android 4.3 Jelly Bean.



Рекомендованная розничная стоимость Samsung GALAXY Note 3 с 32 ГБ памяти на российском рынке составляет 34 990 рублей, а умные часы Samsung GALAXY Gear появятся в России в начале октября и будут стоить 14 990 рубл ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Дата: 25 Сен 2013 | Комментарии (0)

Китайская компания Oppo относится к новому поколению производителей, тех, кому стало тесно на родном рынке, и они устремились вовне. В России этот производитель имеет пока небольшое число поклонников, равно как и продуктов – они интересны, но не представлены широко в федеральной рознице, имеют скромные продажи. Тем не менее, компания очень активно пытается закрепиться на рынке смартфонов и инвестирует деньги в качественные продукты, что выглядит прямой противоположностью многим китайским производителям средней руки. Основной продукт, который известен в России, это модель Find 5. Поступив в продажу в декабре 2012 года, эта модель продалась уже тиражом в 2 миллиона экземпляров, и компания планирует довести это число до 3 миллионов штук. Неплохой результат по любым меркам.

... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Дата: 25 Сен 2013 | Комментарии (0)

Чуть больше года прошло с момента анонса первых двух планшетов Microsoft Surface. Ранее MS уже неоднократно пыталась завоевать этот рынок. Задолго до выхода Apple iPad и становления планшетов как отдельного сегмента Microsoft и партнеры делали много подобных устройств на базе Windows CE и полноценных версий системы. Но во времена карманных компьютеров и коммуникаторов крупные кирпичики с ОС, совершенно не заточенной под управление не то что пальцами, но даже пером, совсем не прижились среди пользователей. А затем была пауза со стороны Microsoft, перезапуск мобильной операционной системы (когда планшеты подзабыли) и как раз бум популярности Apple iPad – планшета, которому предрекали судьбу странного непонятного устройства и который, в итоге, возродил или даже создал с нуля сам класс планшетов.

Когда Microsoft вернулись к этой «теме» в 2012 ... Читать дальше »

Просмотров: 333 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Дата: 25 Сен 2013 | Комментарии (0)