Главная » 2013 » Июнь » 20 » Lenovo сделала из ультрабука ThinkPad S531 псевдопланшет
16.16.18
Lenovo сделала из ультрабука ThinkPad S531 псевдопланшет

Максим Мишенев

Компания Lenovo официально представила ультрабук ThinkPad S531, тонкий и легкий мобильный компьютер с повышенным комфортом использования. Псевдопланшетом он является из-за способности своего дисплея открываться на 180 градусов, что делает работу с этим мобильным ПК максимально удобной в любом положении. Хотя до Yoga с его 360-градусным раскрытием ему все равно далеко.

ультрабук Lenovo ThinkPad S531

С другой стороны, Lenovo ThinkPad S531 не позиционируется как планшет – это именно ультрабук или очень тонкий ноутбук. По данным MobileDevice.ru, он выпускается в черном и серебристом цветах корпуса и имеет очень большой для данного класса дисплей – 15,6 дюйма с разрешением Full HD. Весит новинка 2,3 килограмма вместе с батареей, рассчитанной на 9 часов работы. Ультрабук Lenovo ThinkPad S531 ориентирован на людей, работающих с текстовой информацией: полноразмерная клавиатура с подсветкой, защитой от влаги и цифровым блоком, большой тачпад и даже трекпоинт. Мышка может вообще не понадобиться – и без нее хорошо.

В тексте официального пресс-релиза не оговариваются аппаратные спецификации ультрабука, но известно, что у него будет кард-ридер, не меньше двух разъемов USB 3.0, а также HDMI и сетевая карта. Акустику для Lenovo ThinkPad S531 предоставит компания JBL, которая также обеспечит его двумя микрофонами. Список опций для этого ноутбука включает сканер отпечатков пальцев и док-станцию с дополнительными портами USB. Цена, дата релиза и характеристики ThinkPad S531 будут раскрыты позднее.

Просмотров: 238 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: