Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » LG установила стоимость нового планшета G Pad 8.3
12.40.18
LG установила стоимость нового планшета G Pad 8.3

Максим Мишенев

Компания LG уточнила стоимость своего нового планшетного компьютера G Pad 8.3, который станет отличной заменой Apple iPad. За этот аппарат она попросит всего лишь 300 долларов США, хотя по характеристикам она не уступает более дорогим моделям от разных производителей. Данный наладонник имеет множество уникальных особенностей, например, экран с нестандартной диагональю 8,3 дюйма и весьма интересную подборку программного обеспечения.

планшет LG G Pad 8.3

Несмотря на оригинальную диагональ, экран LG G Pad 8.3 поддерживает стандартное разрешение Full HD или 1920х1080 точек, а набор ПО дополнен приложением QPair. Оно нужно для связи смартфона на Android с этим планшетом, в результате чего на экране последнего отображается информация об уровне заряда АКБ коммуникатора, вызовах и текстовых сообщениях. Очень удобно. Планшетник выйдет уже совсем скоро, буквально в следующем месяце, и на его географию распространения пока не наложено никаких ограничений.

За 300 долларов вряд ли можно найти более продвинутый планшет от известного производителя. Мощные модели в таком ценовом диапазоне следует искать в Поднебесной, но порой их качество оставляет желать лучшего. Основным конкурентом LG G Pad 8.3 станут Amazon Kindle Fire и Google Nexus 7 второго поколения, который стоит от 230 долларов, но при этом располагает экраном с диагональю всего 7 дюймов.  

Просмотров: 271 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: