Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Мегасмартфон ASUS Fonepad Note 6 уже в России
13.02.26
Мегасмартфон ASUS Fonepad Note 6 уже в России

  Максим Мишенев

Если вам нравится разговаривать по «лопате», и вы не знаете, на какой планшетофон заменить ваш нынешний мобильник, то компания ASUS готова помочь с выбором. Сегодня она сообщила о релизе смартфона Fonepad Note 6, который и не смартфон вовсе, в нашей стране. Вообще, это полноценный планшетный компьютер, но с поддержкой сотовых сетей, а также с микрофоном и разговорным динамиком.

Мегасмартфон ASUS Fonepad Note 6

ASUS Fonepad Note 6 – это даже больше, чем последние новинки от компании Samsung. Его дисплей имеет диагональ 6 дюймов, так что аппарат действительно крупноват. В обзорах сказано, что этот аппарат без труда поместится в кармане, но это ж каких размеров должны быть карманы, чтобы 6-дюймовый тачфон разместился в нем и не мешал при ходьбе? В общем, не верьте – аппарат гигантский, и этим все сказано. Хотите звонить по планшету, тогда Fonepad Note 6 – этот как раз то, что вам нужно. Но мы отвлеклись. Итак, сей замечательный гаджет, несмотря на свои габариты, имеет массу полезных особенностей, в частности, матрицу Super IPS+ с разрешением Full HD. Далее, его толщина составляет всего 10 миллиметров, вес равен 210 граммам, а рядом с дисплеем находится два динамика, причем довольно громких. 

Лишний вес ASUS Fonepad Note 6 обусловлен наличием АКБ, которой хватит почти на сутки непрерывной работы в режиме разговора. Смартфон не поддерживает сети четвертого поколения, ну да в России их почти нигде и нет, так что неважно. В комплекте с планшетофоном поставляется стилус, для которого предусмотрена специальная ниша в корпусе. Сам аппарат дополнен камерами на 1,2 и 8 мегапикселей и 16 Гб встроенной памяти. В России будет доступна только такая комплектация. Цена вопроса – 16000 рублей, дата релиза – октябрь 2013, цвета корпуса – черный и белый.

Просмотров: 335 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: