Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Ноутбук Toshiba Qosmio X70-A для отечественных геймеров
11.16.23
Ноутбук Toshiba Qosmio X70-A для отечественных геймеров

Максим Мишенев

Новый ноутбук Toshiba Qosmio X70-A сегодня поступил в продажу на бескрайних просторах России. Целевая аудитория модели – геймеры, играющие дома или выступающие на чемпионатах в одиночку или в составе команды. Начинка лэптопа очень мощная, и ее хватит даже современным игрушкам.

Ноутбук Toshiba Qosmio X70-A

Ноутбук Toshiba Qosmio X70-A, как и следовало ожидать, собран на одном из последних процессоров от Intel – компания AMD, как это ни печально, опять в пролете. Здесь стоит Core i7-4700MQб четырехъядерный и способный долгое время работать на повышенных частотах без перегрева. Встроенная в него графика не используется ввиду наличия дискретной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 770M с 3 Гб собственной памяти. Она поддерживает кучу современных графических технологий. Оперативной памяти в Toshiba Qosmio X70-A тоже очень много – 16 Гб DDR3, а емкость винчестера достигает 2 Тб. Экран получил диагональ 17,3 дюйма и разрешение Full HD. Оптический привод тут тоже имеется, и он умеет работать с дисками Blu-ray.

Ко всему перечисленному присоединяется беспроводной адаптер Intel Centrino Wireless-N 2230, гигабитная сетевая карта, камера на 2 мегапикселя и акустическая система от Harman Kardon. Как ни странно, но даже при столь серьезной производительности ноутбук способен выдержать до 3,5 часа без подзарядки. В России Toshiba Qosmio X70-A оценивается в 70000 рублей, и это лишь за минимальную комплектацию.

Просмотров: 425 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: