Главная » 2013 » Июнь » 12 » Объявлена российская цена гигантофона Acer Liquid S1
23.01.17
Объявлена российская цена гигантофона Acer Liquid S1

Максим Мишенев

Аккуратные и компактные телефоны окончательно пали под натиском гигантских моноблоков, и это наблюдается уже и в России. Скоро в нашей стране станет на один планшетофон больше, так как грядет релиз модели Acer Liquid S1. Аппарат выйдет в течение третьего квартала текущего года и надежно защитит своего владельца от ветра во время разговора. Правда, только с одной стороны, но не суть. Стоимость гаджета тоже известна.

смартфон Acer Liquid S1
Отечественный релиз гигантофона Acer Liquid S1 (язык не поворачивается назвать его смартфоном – прим. MobileDevice.ru), как уже говорилось выше, состоится в период с 1 июля по 30 сентября. Ориентировочная цена этого переростка – от 16 до 17 тысяч, и это сравнительно недорого, что объясняется не самыми современными характеристиками. По крайней мере, в этот мини-планшет встроили всего 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб ROM. Радует хоть, что процессор 4-ядерный, с частотой 1,5 ГГц, и есть слот расширения microSD. Acer Liquid S1 получил экран с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1280х720 пикселей или HD, а также поддержку двух SIM-карт (привет, Китай!) и камеру на 8 мегапикселей со светодиодной. Система питания здесь реализована в виде АКБ на 2400 мАч, что при столь крупном дисплее как-то совсем несерьезно.

В плане программного обеспечения все стандартно – ОС Google Android Jelly Bean, однако поверх нее установлен приятный на вид интерфейс Acer Float. Остальные спецификации планшетофона стандартны – Wi-Fi, Bluetooth, сенсоры приближения и освещения, акселерометр и так далее. Стоимость Acer Liquid S1 составит от 16 до 17 тысяч рублей.

Просмотров: 241 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: