Главная » 2013 » Июнь » 8 » Планшет iPad mini доберется до прилавков лишь в четвертом квартале
20.37.11
Планшет iPad mini доберется до прилавков лишь в четвертом квартале

Максим Мишенев

Согласно последним слухам, появившимся в сети, планшетный компьютер Apple iPad mini второго поколения существенно задержится и выйдет не в сентябре, как планировалось раньше, а до конца четвертого квартала. Иными словами, этот малыш увидит свет в период с октября по декабрь, так что ждать его еще довольно долго. Информация поступила от ОЕМ-производителей, тесно сотрудничающих с Apple.

Планшет iPad mini

Официальные подтверждения этих сведений, понятное дело, отсутствуют – Apple, как всегда, даже не думает реагировать на слухи о ней или ее продукции, предпочитая отмалчиваться и сохранять интригу. Впрочем, реакция от нее не требуется, поскольку и так понятно, что дела у нее идут не лучшим образом. По данным MobileDevice.ru, именно снижение прибыли компании может стать основной, но не единственной причиной переноса релиза второго iPad mini на более поздний срок. Кроме того, первый «мини-Айпад», пользуется не таким уж высоким спросом, как того хотелось бы Тиму Куку.

Ну а третьей причиной, ставшей уже бичом для всех компаний с мировым именем, может стать нехватка комплектующих для релиза iPad mini 2 в сентябре, то есть Apple придется подождать с его выпуском до тех пор, пока не наберется достаточное количество его экземпляров, чтобы избежать дефицита. Напомним, что второй iPad mini обязательно будет мощнее своего предшественника и даже примерно на треть легче. Ожидается уменьшение рамки вокруг дисплея и сохранение той же диагонали экрана – 7,9 дюйма. А вот его разрешение, наоборот, должно существенно повыситься.

Просмотров: 195 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: