Главная » 2013 » Июнь » 12 » Планшеты Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 получат CPU Tegra 4
22.59.21
Планшеты Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 получат CPU Tegra 4

Максим Мишенев

Планшетные компьютеры Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10, уже заявленные для отечественного рынка мобильной электроники, выгодно отличаются от большинства уже представленных в нашей стране моделей. И дело тут даже не в дизайне, так как он вполне обычный, а в наполнении – далеко не все планшеты, продающиеся в России, укомплектованы системой на чипе NVIDIA Tegra 4.

Планшеты Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10

Портал MobileDevice.ru  напоминает, что Tegra 4 – это комплекс из четырех вычислительных ядра с тактовой частотой 1,9 ГГц, графической подсистемы GeForce с 72 ядрами и ряда других компонентов. При этом он потребляет мало энергии и открывает доступ к каталогу игр NVIDIA TegraZone. Планшеты Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 получили 7- и 10-дюймовый экраны соответственно (матрица IPS – прим. MobileDevice.ru) с разрешением 1440х900 и 1920х1200 пикселей соответственно, так что это действительно современные решения. Оба наладонника снаряжены ОС Google Android, обновленной до последней на сегодняшний день версии 4.2.2 Jelly Bean. Возможность последующего апдейта наряду с доступом в каталог приложений Google Play – предусмотрены.

Подробный список технических характеристик компьютеров Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 на сегодняшний день отсутствует ввиду пока что неопределенно даты релиза, но уже известно, что в них будет присутствовать встроенная флеш-память на 16, 32 или даже 64 гигабайта в зависимости от комплектации. Список опций включает в себя пока что только один пункт – это модуль поддержки сотовых сетей третьего поколения. Ну а появление столь производительных планшетов состоится в период с июля по сентябрь текущего года, то есть в третьем квартале.

Просмотров: 288 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: