Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Раскрыта внешность смартфона HTC One Max
11.28.22
Раскрыта внешность смартфона HTC One Max

Максим Мишенев

Смартфон HTC One Max, собирающийся сменить HTC One на посту флагмана всего модельного ряда HTC, практически перестал быть тайной – его анонс пока не состоялся, но сначала стало известно о его аппаратной начинке, а сегодня в Сети появились его же «живые» фотографии. И неважно, кто их автор, главное, на них отлично видно, какой этот «лапоть» все-таки огромный.

смартфон HTC One Max

Для сравнения габаритов HTC One Max поместили рядом с корейцем Samsun Galaxy Note 3, тоже далеко не самым компактным мобильным устройством. Гигантские размеры обеспечены этому планшетофону его 5,9-дюймовым дисплеем. Дизайн «лопаты» полностью скопирован с HTC One, равно как и некоторые технические характеристики, но только не система на чипе.

смартфон HTC One Max

Ранее появившаяся информация о том, что HTC One Max будет основан на SoC Qualcomm Snapdragon S4 Pro, подтвердилась – именно эта микросхема станет основой нового флагмана. И именно она в конечном итоге станет причиной низкого спроса на данную модель, потому что с ней она не набирает и 30000 баллов в бенчмарке AnTuTu. Упомянутый Galaxy Note 3 оказался намного мощнее.

смартфон HTC One Max

Зато у HTC One Max есть батарея на 3300 мАч и, возможно, второй слот под SIM-карту, вернее, место под него. Скорее всего, это заготовка для китайской модификации аппарата. Коммуникатор должны представить уже в следующем месяце, так что совсем скоро мы узнаем, сколько денег HTC попросит за свой откровенно не самый удачный смартфон.

Просмотров: 286 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: