Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy S4 не работают за пределами домашнего региона
23.27.40
Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy S4 не работают за пределами домашнего региона

 Стас Шехурин

Пару дней назад в Сети появилась информация о том, что недавно вышедший в продажу смартпэд Galaxy Note 3 залочен под SIM-карты конкретного региона. Для того чтобы не раздувать проблему, компания Samsung выступила с официальным комментарием по этому поводу. К сожалению, новости нерадостные.

Samsung Galaxy Note 3

Компания Samsung в официальном порядке заявила, что некоторые фирменные продукты теперь реализуются с привязкой к какому-то конкретному региону мира. Это означает, что смартпэд Galaxy Note 3, приобретенный на территории Европы, может работать с SIM-картами сотовых операторов Германии и других стран ЕС и Европейского региона. За пределами же данной области придется полагаться на услуги роуминга, ведь воспользоваться другими SIM-картами будет уже нельзя. В число подобных решений входят устройства, произведенные с конца июля, включая модели Galaxy S III и Galaxy S4. Таким образом, как минимум три ведущие модели южнокорейского производителя стали жертвой этой реформы.

Вместе с тем, компания Samsung уточняется, что если устройство впервые было активировано уже за пределами региона, в котором было куплено, то пользователь сможет бесплатно разлочить его у местных сервис-партнеров Samsung. Остается только непонятным, почему компания Samsung рассказала о таком существенном изменении в работе своих гаджетов только сейчас, спустя три месяца после начала их мировых продаж.

Просмотров: 308 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: