Главная » 2014 » Апрель » 27 » Toshiba запустила продажи ультрабука Satellite P30W в Европе
01.48.00
Toshiba запустила продажи ультрабука Satellite P30W в Европе

Максим Мишенев

Компания Toshiba объявила о начале поставок своего новейшего ультрабука Satellite P30W в страны Европы. Его продажи уже начались, и стоит он приблизительно столько же, сколько и многие другие ультрабуки – топовая комплектация оценивается в 1000 долларов США. Но стоимость – это еще не самое интересное, что есть в данном мобильном ПК.

ультрабука Toshiba Satellite P30W

На самом деле, Satellite P30W – это не просто ультрабук, а ультрабук-трансформер, способный за пару мгновений превратиться в планшетный компьютер. Его клавиатурный модуль легко отсоединяется, а экран с диагональю 13,3 дюйма имеет сенсорную поверхность. Компьютер работает на базе процессора Intel Core i5 и поддерживает разрешение Full HD точек, реагируя на прикосновения пальцев и стилуса. На него установлена новейшая полноценная ОС Windows 8.1 от компании Microsoft. Внутри его процессора с индексом 4510U находится два вычислительных ядра и видеокарта Intel HD 4400, которой не хватит для видеоигр, но зато она справится с отображением перегруженных графикой веб-страниц и с просмотром Full HD-фильмов.

Добавим еще немного крутости ультратонкому трансформеру Toshiba Satellite P30W и сообщим, его аккумулятора хватит на семь часов автономной работы. Внутри ультрабука скрыто 4 Гб RAM, твердотельный накопитель объемом до 256 Гб, а также модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, самые современные на сегодняшний день. Источник информации также сообщил о наличии версии с SSD на 128 Гб, но при этом не поделился ее розничной стоимостью. Добавим, что вся перечисленная электроника находится, фактически, под дисплеем. Клавиатурный же модуль включает в себя пару портов USB, HDMI-выход и, собственно, клавиатуру.

Просмотров: 234 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: