Главная » 2013 » Июнь » 15 » Unu: Android-планшет, заменяющий игровую ТВ-приставку
08.29.43
Unu: Android-планшет, заменяющий игровую ТВ-приставку

До конца лета в продажу поступит планшет Unu, функционирующий под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Использовать устройство владельцы смогут как обычный мини-компьютер или как игровую приставку, подключающуюся к телевизору через интерфейс HDMI.

Конечно, подсоединить к ТВ-панели можно любой планшет с HDMI-выходом. Однако разработчики Unu делают упор на удобстве использования в таком режиме: комплект поставки включает специальную базу для установки мини-компьютера в вертикальном положении и пульт дистанционного управления с QWERTY-клавиатурой на обратной стороне. Версия Gaming Edition также включает беспроводной игровой контроллер и сумку для переноски.

В Unu используется 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц. Сенсорный 7-дюймовый экран на матрице IPS обладает разрешением 1280х800 точек. В оснащение входят камеры с 2- и 5-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, 8 Гбайт интегрированной памяти, слот microSD, два порта microUSB и разъём mini HDMI.

Цена обычной модели Unu составит около 200 долларов, а версии Gaming Edition — 250 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

Просмотров: 217 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: