Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Vivo выпустит тонкий камерофон с матрицей от Nikon
13.04.46
Vivo выпустит тонкий камерофон с матрицей от Nikon

 Максим Мишенев

Китайцы захватывают рынок камерофонов, причем буквально в данный момент – они уже выпустили аппарат Oppo N1 с поворотной камерой на 13 мегапикселей и теперь готовят моноблок под брендом Vivo с 20-мегапиксельной матрицей. Напомним, что данный бренд принадлежит компании BBК.

смартфон Vivo

Новый смартфон Vivo пока что не имеет собственного индекса, да и о его анонсе пока что никто не говорит, но совершенно точно ясно, что он станет новым флагманом всего модельного ряда компании. И правильно – не все же Samsung и HTC контролировать рынок камерофонов, тем более, что у них это не очень хорошо получается. Неизвестно, как поведет себя новинка от Vivo в сравнении с Nokia 1020, самым крутым камерофоном на текущий момент, но, думается, вдвое меньшее количество мегапикселей не помешает ему достойно проявить себя в китайско-финской «войне». 

Фотокамера, вне всякого сомнения, станет главным достоинством нового смартфонаVivo, тем более, что она умеет поворачиваться. Матрицу для нее, по слухам, изготовит компания Nikon, равно как и процессор – смартфону достанется микросхема Exceed, заимствованная у зеркальных цифровиков. На первых снимках аппарата видно, что камеру можно вращать, причем не по горизонтальной, а по вертикальной оси. Думается, и остальные спецификации Vivo окажутся не менее интересным. Жаль только, что они пока что не раскрываются.

Просмотров: 265 | Добавил: АЛЕКСандр6742 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: